Bibliothèque de Nivelles

Détail

Titre:
La cuisine des italiens
Auteur:
Braimbridge, Sophie et Glynn, Joanne
Editeur:
Könemann
Année:
2001
Description:

La cuisine italienne est connue de tous et aimée partout dans le monde : pizza, pasta, ossobùco et autres spécialités. Cependant, des chefs italiens ont institué la journée internationale de la cuisine italienne le 17 janvier afin, non pas de la faire découvrir mais afin de revendiquer le respect de la vraie cuisine des italiens. Beaucoup trop de restaurants de par le monde proposant une cuisine italienne galvaudée, formatée ou industrielle. Le livre que nous vous présentons peut vous aider à réaliser chez vous une cuisine plus authentique et goûteuse avec plus de 300 pages de recettes. Les plats incontournables y figurent mais n’hésitez pas à craquer pour des beignets de fleurs de courgette, un gratin de cardons, des steaks alla pizzaiola, du risotto à l’asperge ou simplement des spaghettis à l’ail et à l’huile d’olive le tout saupoudré de persil haché et de pecorino râpé. Buon appetito
Public:
Adultes
Organisme:
Réserve centrale de Lobbes - Caroline
ISBN / EAN:
3-8290-6274-5

Actualités

posez une question à Eurêkoi

braine200.jpg