Bibliothèque de Nivelles

Détail

Titre:
Etudiants
Sous-titre:
Recettes testées dans une kitchenette
Auteur:
Turckheim, Stéphanie de
Editeur:
Hachette pratique
Année:
2015
Description:

Fantastique ! Un ouvrage qui aidera les étudiants à éviter au maximum la mal bouffe qui règne dans le monde universitaire. J'ai parcouru avec plaisir les 80 recettes alléchantes. L'étudiant trouvera des plats équilibrés et peu coûteux, Il pourra préparer avec très peu de matériel et d'espace : bricks à la viande hachée, cheesecake au citron sans cuisson, grenailles croquantes aux herbes, jambon et fromage, potée de poulet au citron, pudding de pain à la vanille et aux pépites de chocolat, etc. Que du bon et un peu de savoir-faire ... mais, petites parenthèses... ce livre est très bien pour nous aussi... je le garde ! Bon appétit ! Très gourmande, la cuisine est, pour l’auteure, ni plus ni moins qu’un jeu, un mariage de goûts, d’associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel.
Public:
Adultes
Organisme:
Bibliothèque centrale du Brabant wallon (FWB) - Myriam
ISBN / EAN:
978-2-01-177583-2

Actualités

posez une question à Eurêkoi

Rixensart_Detroyer200.jpg